• Пермь  

    Отзывы о компании ДомаДом

    Отзывы о компании

    Екатерина
    Купили стенку и диван перед новый годом, на наше удивление все было быстро и качественно, и самое что порадовало день в день, читая отзывы на этом сайте я конечно была удивлена, ни чего плохого о компании сказать не могу, и очень порадовали цены, видели что есть аналогичная мебель в Перми, но цена была выше, приехали в "Дома Дом" и нашли точно такую же мебель но дешевле, и стенка была в наличии на складе, лично я рекомендую всем.
    Дмитрий
    Сделал заказ на стол и кресло. Должны были привезти 2 февраля. 2 числа водитель позвонил, сообщил что машина сломалась. Обещали привезти вечером 4-го. 4-го никто так и не позвонил. Позвонил сам- водитель опять отвечает что скорее всего не привезут, машина застряла. до сих пор жду...
    ruhat
    мне очень не понравилось как ведется продажа , как обманывают покупателей , на предмете стоит одна цена а когда подходишь к кассе оплачивать то вам озвучивают цену выше что стоит на самом деле , вот и приходиться платить так как эта вещь уже у тебя в руках .
    Анна
    Была у подруги в гостях, смотрела обновку, которую она приобрела в Дома Дом. Угловой диван ужасный. Знаете как говорят - курица лапой, или - медведь на ухо наступил? Что за фабрика такая МЕДВЕДЬ? Название вполне соответствует тому что они стряпают, по другому и не скажешь. Вроде магазин не плохой, а такую дрянь иногда выставляют, просто ужас.
    Елена
    Мы приехали в магазин уже перед закрытием, мы не знали что он работает до 20.00, нас не выгнали, что уже радует. Помогли выбрать спальню и гостиную, на кассе нас быстро и качественно обслужили., даже все тарифы дали. И в подарок выдали магнитик-календарь ДомаДома. Спасибо за внимательное отношение покупателям.
    Юлия
    Заказала в ДомаДом ортопедическое основание и 2 табурета.
    За подъем ортопедического основания взяли 20рубХ2=40руб.
    А за подъем табуретов 70рубХ2=140руб. Супер!
    Подъем на лифте. Далее цензурной лексики не хватает!
    Елена
    Я тоже возмущена ихними услугами,мы заказывали шкаф,ждали месяц думали что как шкаф привезут в этот же день и соберут,а оказываеться надо было за 4 дня звонить,соответсвенно нас никто не проинформировал.Сборщик должен был взять одну стоимсоть взял больше,за то,что собирал не в горизонтельном положении а в вертикальном..хотя я думаю это не правомерно,брать за такое=(еще и собрал с косяком=(
    Елена
    Приобрели с мужем диван "Агат 1" г.Екатеринбург под заказ в июле, вежливый продавец Евгений помог профессионально выбрать ткани под наш интерьер, через месяц диван пришел и менеджер по мягкой мебели Александр нам позвонил и пригласил в магазин посмотреть расцветку.Нам всё очень понравилось, особенно порадовали нас ценой и доставку ничего не взяли. Оперативно сработал отдел доставки.
    Мы посоветовали друзьям и родственникам выбирать диваны в торговом центре
    Валентина
    мы с мужем купили в Дома Дом стенку "Кристина", две полки и столик .Нам все в срок привезли и собрали.мы очень довольны.Сейчас мы часто посещаем зтот магазин.Прикупили там шторы.Узнав о скидках в воскресенье, планируем купить диван.В магазине работают приятные молодые внимательные продавцы, к сожалению не знаем их имен.
    Vena
    Ужас!!! Переехали с мужем в новую квартиру после нового года, 5 января сходили в ДомаДом, купили кровать. Назначили доставку на 8 января 2011 г. Не привезли ни 8 числа,ни в еще 3 согласованные по времени заявки без объяснения причин. В итоге 22.01 написала претензию , деньги мне вернули только 02 февраля. Спали на полу.
    Буду на них в суд подавть за моральный ущерб!!!

    Просила администрацию магазина выплатить мне компенсацию, они отказались. Их директора постоянно нет на месте.
    Больше там не куплю НИЧЕГО И НИКОГДА!!! И своим родным-близким не посоветую!!! Специально с работы уходили, ждали их, встречали, а они даже не удосужились предварительно позвонить!!!! Доставка была назначена во второй половине дня с 14 до 20 ч. Я просила привезти после 18 ч. Сказали, что "так поздно машина уже не поедет".
    Пришлось приехать домой к 14 ч. В итоге в начале третьего они звонили и отменяли доставку.
    Никогда и ни за что там больше ничего не куплю!!! Уроды!!! Сколько я из-за них времени потеряла, и от шефа получала, что раньше ухожу (был предотчетный период по НДС)...

    Сегодня проконсультировалась в Роспотребнадзоре в отделе по защите прав потребителей, они меня поддержали.
    Буду писать исковое в суд и требовать моральную компенсацию. С суммой возмещения, правда еще не определилась.
    Отпишусь чем дело кончится.
    Буду отстаивать свои права!!!!
    Официальный сайт: http://dom-a-dom.ru//
    118 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно