• Пермь  

Магазин Декатлон в Перми: акции и скидки в декабре 2017

Акции, распродажи и скидки

Компания Декатлон появилась во Франции и ее целью было создать удобные гипермаркеты для спортсменов. Сеть магазинов разрослась по всей Российской Федерации, фирменные точки есть во многих крупных городах, в том числе и Перми.

В ассортименте представлен огромный выбор спортивных товаров и экипировки, начиная от одежды и заканчивая сложными тренажерами. Бренд Декатлон несет спорт в массы, предлагая продукцию собственного производства по низким ценам.

Здесь вы можете приобрести все для фитнеса, бега, лыж, сноуборда, тенниса, танцев, аэробики, йоги и других популярных видов спорта.

Квалифицированные консультанты готовы помочь с подбором спортивного инвентаря, они расскажут о преимуществах и недостатках той или иной модели, предложив оптимальный вариант. Приятным бонусом станут скидки и акционные предложения.

Каталог товаров коллекций магазинов Декатлон осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов Декатлон в Перми

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Пермь , шоссе Космонавтов, 393(342) 259-01-54
Комментарии пользователей
1
Андрей
Рыболов любитель.
Я увлекаюсь рыбалкой уже лет пять, но только недавно обнаружил, что в Декатлоне есть отличный отдел, в котором можно приобрести всё для рыбной ловли. В ассортименте есть всё, начиная от одежды и заканчивая лодками. Цены вполне себе адекватные и на порядок ниже специализированных рыболовных магазинов. На прошлой неделе попал на распродажу рыболовного снаряжения, купил себе новенький спиннинг за полцены. У каждого свои радости)

 Отзывы о компании Декатлон

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.decathlon.ru/
Другие компании и сайты категории
45 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно