• Пермь  

Магазин детской одежды De Salitto в Перми: акции и цены в Де Салитто

Акции, распродажи и скидки

Современные тенденции модной фэшн-индустрии отражены в новых коллекциях официального сайта детской одежды Де Салито.

Одноименная торговая марка основана в Италии, товары Де Салито для девочек и мальчиков компания предлагает в самых разных странах мира, включая и Россию.

Ценовой сегмент представленных к продаже изделий - "средний" и "средний плюс". На модном шоппинге помогают неплохо экономить распродажи в De Salitto и скидки, предоставляемые как новым, так и постоянным покупателям.

Марка удостоилась самых престижных наград и дипломов, верхняя одежда Де Салито отмечена высокими оценками на конкурсах и выставках. На одном из фэшн-показов бренд получил награду из рук кутюрье с мировым именем Пьера Кардена.

В магазине De Salitto покупатель найдет все, что ему необходимо: базовую практичную одежду на каждый день, платья и костюмы для школы, дизайнерские наряды для торжественного случая. Такая одежда поможет вашему ребенку отразить свою индивидуальность в наиболее полном объёме.

Адреса магазинов De Salitto в Перми

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Пермь , улица Революции, 13, Семья
Комментарии пользователей
1
Yana
Костюм для первого звонка в школе
Моя подруга посоветовала мне этом магазин детской одежды. Покупали здесь сынишке костюм для первого звонка в школе. Хороший магазин, нам с мужем – понравился, вещи здесь предложены – очень достойного качества, я бы даже сказала, что этот итальянский бренд – один из наилучших.

 Отзывы о компании De Salitto

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
De Salitto интернет магазин
Официальный сайт: http://desalitto-shop.com/
Другие компании и сайты категории
9 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно