• Пермь  

Магазин женской одежды Escada в Перми: скидки и распродажи в Эскада

Акции, распродажи и скидки ESCADA

В фирменном магазине Escada в городе Перми предлагается большой выбор одежды для современных активных молодых женщин.

Дизайнеры компании Эскада разрабатывают новые коллекции с учетом мировой моды и спроса потребителей. Вас ждут новые коллекции элегантного стиля, но более женственные и выгодно оттеняющие красоту фигуры.

Для давнишних поклонниц бренда Escada выпускаются модели в традиционных фасонах. В бутике или на официальном сайте Эскада Вы сможете выбрать шикарные вечерние платья в пол или нежные коктейльные варианты.

Кроме того, в ассортименте представлен большой выбор трикотажа, блузок и туник, деловых костюмов, различных аксессуаров – сумок, клатчей, перчаток, кроссовок, а также нижнего белья и парфюмерии. Не игнорируйте распродажи Escada, ведь они позволят приобрести вещи именитого бренда по сниженной цене.

Адреса магазинов ESCADA в Перми

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Пермь , Пермская ул., д. 72
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Раиса
Модные вещи
Escada для меня бутик дороговатый, но вещи там, конечно же, шикарные. Мне очень нравятся коллекции одежды и сумок, а еще там есть красивые купальники и пляжная одежда. Несколько лет назад мне подарили светлые брючки Escada Sport – они шикарные. Сколько времени прошло, а они до сих пор как новые. Это тот случай, когда действительно стоит платить чуть больше, чтобы потом долго радоваться вещи и наслаждаться ей.
Лилия
отзыв
ESCADA - один из лучших магазинов для женщин в Перми. Хороший выбор элегантной одежды, красивое белье, оригинальные сумки. Прихожу сюда с удовольствием, очень приветливые продавцы.

 Отзывы о компании ESCADA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.escada.com/
Другие компании и сайты категории
25 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно