• Пермь  

Магазин MaxMara в Перми: акции и скидки в сентябре 2019

Акции, распродажи и скидки

История торговой марки MaxMara ведется с 1951 года, когда ее создатель стал во главе семейного дела по пошиву модной женской одежды. Успех пришел к компании вместе с первой же коллекцией и показал, насколько верной была ставка на классику и женственность, а также великолепные ткани отобранные для пошива моделей.

На сегодня коллекции Макс Мара - это по-прежнему воплощение вкуса и оригинального дизайна, помноженных на великолепнейшие ткани и безупречный крой.

Адреса магазинов MaxMara в Перми

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Пермь , ул. Советская, 51(342) 207-65-15
Комментарии пользователей
2
Ольга
Красивые и качественные вещи.
Мне очень импонирует стиль MaxMara – классика в сочетании с оригинальными деталями. В ассортименте представлена как повседневная одежда, так и комплекты, которые отлично подойдут для офисных будней. Конечно же, огромный плюс – натуральность тканей, которые используются при производстве. У меня есть кожаный коричневый ремешок и юбка-карандаш белого цвета. Присмотрела платье из новой коллекции, но подожду скидки.
Катюшка
С этой маркой я долго-долго
Я давняя фанатка итальянской марки MaxMara.
Люблю её за качество и изысканный классический стиль. Неброский, но очень достойный, теплый и нежный casual, я его называю "итальянским".
В магазинах представлена женская одежда и аксессуары. Женскую всегда покупаю себе и маме, дочка одеваться здесь еще маленькая. К качеству одежды претензий никаких нет.
Беру здесь еще и сумочки и парфюм, также все отличного качества.

 Отзывы о компании MaxMara

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.maxmara.com/
Другие компании и сайты категории
34 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно