• Пермь  
Ваш город был определен как Москва.
Вы хотите перейти на сайт скидок в Москве?
Выбрать
другой город:
  • Пермь

    Фитнес клуб Тонус-клуб в Перми: акции и скидки в феврале 2020

    Акции и скидки на услуги

    Тонус-клуб – это всероссийская сеть велнес-центров с головным офисом в Санкт-Петербурге. Программа занятий здесь в корне отличается от привычных фитнес-клубов с тренажерными залами и групповыми занятиями. Мышцы, фигуру и здоровье восстанавливают с помощью тонусных столов, вакуумного тренажера, иппотренажера, прессотерапии, роликового массажера, массажной кровати, коллагенария, кардио-велотренажера, магнитотерапии, инверсионного кресла, баланс-платформы и кедровой бочки.

    Последние научные достижения и новейшие разработки российских и зарубежных ученых защищены патентом, испытания подтверждают их эффективность и безопасность.

    Примечательно, что поддерживать и закреплять результат Вы сможете и дома, так как в продаже есть варианты массажеров для домашнего использования: массажные варежки, лимфодренажные очки и другое.

    Адреса фитнес клубов Тонус-клуб в Перми

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Пермь , Куйбишева 95б(342) 203 03 90
    Показать все адреса
    Комментарии пользователей
    1
    Жанна
    Бесплатное занятие
    Тонус-клуб заманил меня возможностью посетить первое занятие совершенно бесплатно) Вот было интересно испытать их методы, но как-то не хотелось зря деньги тратить. Занятие прошло отлично, персонал здесь просто потрясный, мне здесь понравилось даже больше чем в тренажерном, и вот уже четыре месяца занимаюсь у них)

     Отзывы о компании Тонус-клуб

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://www.tonusclub.ru/
    21 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно